Ушедшим друзьям

Как будто ты уехал не надолго.
Я жду,что скрипнет скоро дверь.
И ты войдёшь здоровый и весёлый
И будет всё по прежнему, верь,верь.

Верь,верь-себя я убеждаю.
Верь в чудо,в сказку верь.
Но сердце тихо остывает,
Устав от тяжких мне потерь.

Ребята,братья,где вы?
Где Мехач, Гера,Карек,Фрол?
Где друг мой Лёвка,где же Славка?
Зачем ушли вы на покой?

Ведь я один совсем остался.
Вам там наверно хорошо.
Вы снова вместе, всем семнадцать,
А мне за сорок... не легко.


Рецензии