Без снега день

Без снега день окрашен в серо.
   Ненужность накопилась на душе.
Ушел вчера и не вернулся
              Петька-кабальероеро...
Уже не с ним мне хочется:
         - стогов пшеничных
          - и любви в июньском шалаше.

Так сяду я творить строку на сайте...
Развеселю себя фантазией своей.
   Хотите - тоже почитайте...
 Пока не стерла....
    Поскорей!


Я ставлю многоточий  точки
     в незавершение мыслИ...
Вчитайтесь в тысячу листочков -
        помогут может, чтобы серые ушли....


Рецензии