Письмо любимому

Здравствуй мой милый, единственный, нежный
Тебе я пишу затаивши надежду.
Скрывать не могу больше чувств я своих,
Стань ты моим на один только миг.
Тебя лишь увидеть я только мечтаю,
Услышать твой голос, увидеть твой взгляд...
Тебя я во снах своих обнимаю,
Но только во снах...просыпаюсь одна...
Тебя рядом нет. Ну скажи почему же?
Беспомощно гибнуть потом я должна?!
Скажи почему на душе так тоскливо, так грустно порой...
Ну скажи почему?!
Тебя одного я вот так полюбила.
Скажи почему? Почему ты не мой?!
Ты там с другими...страшно подумать,
Даришь цветы им, встречаешь рассвет,
А я как обычно - серые будни.
Роднее тебя никого в жизни нет!
Тебе я пишу всё...трусятся руки,
Боюсь не дождаться ответа...
В голосе дрожь, на душе пустота,
Вернуть бы то прошлое лето.


Рецензии