Безносая

Она безносая стоит и ждёт мгновения,чтобы тебя с собой забрать в сады забвения.А ты вцепившись в жизнь кричишь:-Ещё немного.И сбивчиво под нос ворчишь:-Возьми попробуй.Проходят годы,как во сне,борьбы на ринге.И форс мажор опять в семье-в кармане стринги.Развод...раздел...разнос...запой-всё надоело.И вновь поутру ей:-Постой,ещё есть дело.Водоворот и суета ,изгиб и поза.Раздольних линий красота;дубы,берёзы.Над костерком дымок в ночи,шашлык по Карски.В гости к тебе друзья пришли ,едят по царски.А завтра в Дублин поутру,завал-работа.Ну вот и снова не судьба:-Жить так охота!Она спокойная,как танк,косу поточит,и не спешит и молча ждёт-время отсрочит.В больничной койке встретишь день с женою бывшей,и адвокат и дети ждут -твой труп остывший.Довольно ты повоевал,вдоволь побегал и от всего до слёз устал,совсем и нЕ жил.-Иди сюда,иди скорей... мой мальчик милый.И ты с восторгом ей отдашь свой страх постылый.-Зачем глупец со мной не шёл,за что цеплялся?Один в сей мир голым пришел...Один остался.


Рецензии
Суета сует суёт, прости-господи...
Может быть, по другой дороге идти надо было...
Интересные произведения у Вас.

С уважением,

Юрик Дук   01.12.2014 07:49     Заявить о нарушении
Дороги ,которые мы выбираем.Тревоги,которые нас достают.С судьбою и смертью в орлянку играем.Сумы и тюрьмы избегаем приют.Нам кажется только,что вечно в движении.И снится,что гордо стоим у руля.Но всё что когда-то звалось провидением,лишь призрак- голландского зов,корабля.

Ют Ааа   01.12.2014 11:07   Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ!

Ют Ааа   01.12.2014 11:07   Заявить о нарушении