Посвящаю-это тебе!!!
Эти слова посвящаю тебе.
Смотря лишь в небо я желаю и тихо мягко в миг шепчу.
-Будь рядом ты со мной, того лишь я хочу ...
Желая и совсем не понимая, желаешь ты того?
Так влился в душу , сердце ты моё.
От пальцев и до кончиков волос.
Пронизан мыслями и смыслом.
И в сердце ты ЖИВЁШЬ МОЁМ!
Свидетельство о публикации №114111505413