Три сестры

Колись давай, как там, на воле?..
Тут, из палаты,… не видать…
Лежу в обнимку, с морем боли…
Я разрешаю,… мне наврать…
Глаза прикрой, чтоб не струился…
Солёным вкусом ручеёк…
Зря, на тебе,… тогда женился…
И, обещал,… что путь далёк…
Хотел как лучше,… вышло хуже…
Маячат,… скорых похорон…
Ну-у-у-у, развела ты мне, тут, лужи…
Последний был, в стволе, патрон…
Детям скажи,… уехал папа…
Ему сказала,… чтоб – вернись…
Соврать,… по месту,… даже надо…
Живёте как?.. давай,… колись.

2014.11.15


Рецензии