Спасибо, друг

     СПАСИБО, ДРУГ

Спасибо, друг всем сердцем и душою,
За тот прекрасный звёздный миг с тобою,
Когда ворвалась в жизнь мою звездою
И стала мне желанною такою.

За то, что ты, меня почти не зная,
Плечо и руку дружбы подавая,
На все преграды даже не взирая,
Так тянешься, ко мне, всё понимая.


Рецензии