Поля душевной лжи
уже созрели...
Колосья в перезрев зерно роняют.
На поле лжи
цвет правды - как сорняк!
В ненужно правда - вырывают.
Свое ты поле лжи убрал?
Снопы стожил ты на хранение?
Не сжег зарно?
Хранить не стал?
На правду у тебя другое мнение?
Свидетельство о публикации №114111505361