***

По раскалённой земле я иду!
Сердце своё я не прячу от глаз.
Вам я всего лишь нечаянный путник...
Только дорога одна у всех нас.

По обгоревшей иду я судьбе...
Снова пороги разбил на осколки.
Или безмолвные в сером иголки...
Я поломаю на вашей спине.

Небо однажды ,уже чертыхалось...
Им от меня ни чего не досталось.
Только в смеренном останусь без гнева...
Ты же любовь ,ты опять королева.

Мир не сошёл от покоя в любви...
Страхи ушли на восток всех минуя.
Ожили в новом опять старики...
Память несут на устах и ликуя.

Скоро наступит опять тишина...
Скоро нас всех не заставят стрелять.
Это безумие завтра не будет.
Мир по земле начинает гулять!


Рецензии