Однажды все бабушки умирают

Однажды все бабушки умирают...
А, впрочем, мамы и папы тоже.
Мы тот закон изменить не можем,
Мы только память свою стираем...
Кто валерьянкою,
Кто таблеткой,
Бокалом пива,
Толпой людскою...
Однажды все бабушки умирают...
А, впрочем, можем и мы с тобою...

15 ноября 2014 года


Рецензии