2014. Абаригены не признали Меркель
как будто бы охотились на зверя.
Кричали дико, злобно зарычали,
шагами расстояние меря.
Она стояла будто бы мочалка,
глаза сжимая в ужасе, херея,
а перед носом пролетала палка,
как-будто загоняя зверя.
Абаригены не признали Меркель,
для них она всего, живое мясо.
Они от возбуждения вспотели,
шашлык давно хотели папуасы.
У людоедов дикие законы.
Старуху уводили чуть не плача.
Она молилась, чтоб освободили,
её с Новозеланской дачи.
Свидетельство о публикации №114111505219