На детской площадке сегодня аншлаг!

На детской площадке сегодня аншлаг,
Там дети шумят, веселятся, кричат,
Кружат карусели, качели дрожат,
Воскресный денек всех собрал дошколят.

Вот толстая мама с айфоном в руках,
Не может никак оторвать глупый взгляд…
Сынок одиноко играет в песке,
Не те уже мамы…как жаль, что не те…

Вторая мамаша, глотая пивко,
С подругой о жизни болтает легко.
О том, как мужик, ох же, сукин он сын,
Зарплату и премию в клубе пропил!

Вот третья мамаша, дымя сигаретой,
По внешнему виду – царица минета,
В планшете копаясь и сЫпая мат
Отборно ругается: «Двойка? Вот гад!»

А я, как всегда, я – в кругу ребятишек,
Читаю стихи им про плюшевых мишек,
Пою я им песню, как «…утЬки  летятЬ…»
Я  с сыном и с дочкой пришла погулять!

На детской площадке сегодня аншлаг,
Там дети шумят, веселятся, кричат,
Кружат карусели, качели дрожат,
Воскресный денек всех собрал дошколят!


Рецензии
Умничка, настоящая МАМА, уважаю. Сама наседка та ещё!

Татиана Шмель   07.02.2015 22:00     Заявить о нарушении