Последние врата -

Последние врата -
и ты ушел туда,
откуда нет возврата.

Оттуда жизнь  - видна.
Быстрей летит она,
там мысль сильней  - стократно.

там мыслей, звуков смесь,
и гениальность здесь -
смешна для них, ребята.

Вы спросите зачем?
он терпит ДЕГРО - здесь?
не знаю, значит, надо.

но тем, кто там бывал -
все здешнее - обвал
и плоскость скучновата.

НА фото - Ворота на озере Комо в Италии.


Рецензии