You Are My Heart.. Ты моё сердце..

Как же я до этого дошла..
и когда ты мне стал очень нужен..
слёз не мало я ночами пролила..
в эту непогоду,в эту стужу..
к чему эти слёзы меня приведут..
ведь я бессильна..
а знаешь,когда одна была,
я была сильной..
теперь не знаю,что делать?!
и кто ответит..ты знаешь,
я во сто раз сильнее была,
одна на свете..
Ты знаешь наверно слепой была,
когда любила..
сама не заметила,не поняла и всё разбила..
осколки по ветру унесло и разбросало..
наверно их уже не собрать,а мне всё мало..

но,буду помнить я о нас до конца жизни..
прости я наверное гордой была..
но,что теперь мысли..
ты моё сердце,
а как я уйду без сердца..
ты же душа моя,
что же мне жить бездушной..
как я могла,своими руками
счастье..просто вот так за одно мгновение разрушить..
Мне кажется,что вижу тебя мой любимый повсюду..
и как я с этим безумие жить дальше слышишь буду..
и тянется тело сквозь сон к тебе,что бы согреться..
не верится,ноя из груди своей лично вынула сердце..
Я многое поняла,когда ты меня покинул..
Я только тебя хочу,поверь мне любимый..
ты моё сердце,
а как я уйду без сердца..
ты же душа моя,
что же мне жить бездушной..
как я могла,своими руками
счастье..просто вот так за одно мгновение разрушить
Хоть солнце и светит ещё,
но вокруг всё вдруг стало серым..
когда ты ушёл,как ты мог,
что же ты сделал..
но в тишине молюсь,
за твою душу..
Господи, пусть всё вернётся..
я не разрушу..
ты моё сердце,
а как я уйду без сердца..
ты же душа моя,
что же мне жить бездушной..
как я могла,своими руками
счастье..просто вот так за одно мгновение разрушить
ты моё сердце,ты для меня мой милый..
ты моё сердце,и как оно бьётся я не забыла..


Рецензии