Мой Ангел

Мой Ангел не умеет летать
И нимба он не носит
По водам не умеет он гулять
И нотаций не выносит

Мой Ангел любит смеяться
И несуразно глупить
Любит он любовью заниматься
И тепло своё дарить

Мой Ангел не умеет взрослеть
И сливаться с толпой
Любит с крыш он на звёзды смотреть
И всегда остаётся собой

Мой Ангел совсем не святой
Он даже не верит в Бога
Мне с ним легко, ему – со мной
Мы идём одной дорогой!

* Посвящается Кристи


Рецензии