Читаю города до слез...

Читаю
Города до слез
В которых был...
И возвратился...
Я бросил их
Не расплатившись
У них со мной
Особый счет

Оскал
Разбуженных друзей
Считаю Богом данным
Милость...
Они размножились
В квартирах
Я ж был
Походный их музей...

Мне бы соврать себе опять...
Но крепче
Памяти объятья!
Любил...
За это был распят -
Одни распятья...

Кому же я теперь звоню?
Прошу себя
Дать к телефону...
Но голоса моих знакомых
Шлют мои шутки к алтарю!

Следы
Резиновых колес...
Следит за мной
Близняшка- Вечер...
Единственный
Кто рад был встрече...
Нам по пути?
Тогда вперед!


Рецензии
Иногда надо понять свое Прошлое, чтоб научится жить Настоящим и строить свое Будущее!

Виктория Коптелова   29.12.2014 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Отличная мысль!

Александр Лейбо   29.12.2014 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.