Памяти Е. В. Головина
Распахнуты врата.
Безумие зовёт испить.
Ты сам в себе – звезда,
Шагни, лети за грань
Солёной каплей янтаря.
Старик открыл лицо.
Селен упал с осла.
Осёл продолжил долгий путь
Откуда в никуда.
Зеркальность бытия.
Нашедший хвост обрёл себя.
Старик открыл лицо.
Струится виноград
По жилам человечьих дум.
Но золото горит,
И рану бередит
«Одно Кольцо!» – один магнит.
Старик открыл лицо.
Он – игрек хромосом
Средь лабиринта узких стен.
Меня пленил твой мир,
Крылатый Нафталин.
В метаморфозах ты не повторим.
06.11.14
Свидетельство о публикации №114111505155