Дуэт

Слились   два   голоса   в  дуэте,
Точно   молитвенный   экстаз!
Как   мелодичны   звуки   эти…
И   слов   не   надо   различать.
Их   ощущаешь   каждым   нервом,
И   радость   чувствуешь   душой –
Вот   в   небо   взвился   голос   первый,
И   подхватил   его   второй…
Сердца   колотятся   любовью,
Их   радость   льётся   на   меня,
И   чувство   светлое,   большое
Уносит,   ласкою   звеня!
…В   себя   приходишь   потихоньку…
Давно   романс   уже   затих,
Но    отголосок   песни   звонкой
Весь   в   благодарностях   благих…
За   то,   что    слышу   звуки   эти,
За   то,   что   просто   я   живу!
И   нет   прекраснее    на   свете,
Чем   слышать   чудо   наяву…


Рецензии