Ты забери меня туда

Ты забери меня туда,
Где льется чистая вода,
Идут снега,метет метель.
Но мне не страшно.
Я теперь твоя и больше никого!
Пусть сломано одно крыло,
Но я пою:"Я жить хочу
С тобою вместе!"-и кричу,
Кричу:"Мой миленький дружок,
Настрой ты сердце,как рожок!
Петь песню тихо о любви"-
И говорить:"Одни лишь мы,одни!"
И нежною рукой обнять
Ланиты,шею и чело
И стать нам вместе,как одно
Истомою ломимо тело.
О,Боже,как мне повезло,
Он так привлек меня к себе умело!
               


Рецензии