Хочу любви

Купаться я хочу в любви,
как в утренней росе.
И чтоб любовь была такой же чистой,
как воздух, который дарит нам заря.
Заря, идущая к нам на рассвете.
Нет ничего прекраснее на свете.

И запах этих полевых цветов,
которые прижать к себе готова,
когда любовь пылает снова, снова.
И в этот миг, пошлют мне небеса,
хоть капельку волшебного дождя.

Дождь смоет весь живущий грех.
Тогда я стану, самой чистою для всех.
И новая любовь приблизится ко мне,
как к юной девице, идущей по земле.

Последние греховные штрихи,
солнышко лучами спалит.
Но главное, чтоб я могла,
сама себя заставить,
стать верною и чистой для любви,
которая меня, ждёт где-то впереди.


Рецензии