Не по Пушкину

Корыто прошлого закрыто,
Корыто будущего сухо,
И смотрит в трещины корыта
Глухая тихая старуха.

Но не корыто видит дева,
Не то, что в трещине на дне,
А дева видит кавалера
И улыбается во сне.


Рецензии