ярко на солнце блестело

Ярко на солнце блестело
Золото прошлых эпох.
В брызгах фонтанов звенело!
В сердце рождался восторг!
Радугой перебегало
Счастье по всем сторонам,
Всюду вода ликовала!
Всюду был радости храм!

Только у камня простого,
Обросшего камышом,
Хотелось остаться с тобою,
Чаек считая кругом.
Вдали от прекрасных каскадов,
Вдали от античных богов,
Мы молча с тобою стояли
На камнях чужих берегов...

15.11.14


Рецензии