***

Я вчера с девчонкой ночевал...
У ключа с берёзами в кущах.
Я её однажды целовал...
И оставил след я на плечах.

Сок берёз мы пили при луне...
Это счастье разделив с весною.
Говорили только о тебе...
О любви что сердцу дорогое.


Рецензии