Не кормите из руки

Не кормите из руки,
берегите руки.
Нет,не все вокруг волкИ,
стрАшны суки.

Не дарите нище лень,
она того стоит.
А то выкормите хрень,
или же пустое.

Не кормите из руки,
берегите руки.
Их укусят не волкИ,
суки.
ПОДОРОЖНИК.
14.11.14г.


Рецензии