Россия - Святая Русь!

Россия – Великая, измученная...
Предательствами наученная.
С широкой душой, открытая,
С историей подзабытою...
Кому не лень, нападали!
Нас в рабстве держать мечтали…
Но мы стояли стеной
Одной могучей семьёй.
Великий русский народ –
Ведический славный род!
Дух высочайший в нем:
Встали с колен. Идем.
Нас не раздавят физически.
Мы с Богом в душе практически!
И Дух у нас - уникальный:
Свободный, национальный.
Стоим на границе времён -
В жизнь новую вместе идём!
Одно скажем: войнам нет!
В душе – надежда и свет.
Шагаем обратно - к Богу!
Ведь только в вере дорога.
И с ней нас покинет грусть -
Станет счастливой Русь.


Рецензии
Тех мук, что вынесла Россия,
достаточно уже сполна,
чтоб в Мир сошел живой Мессия,
разверзнув взглядом Небеса.

Anil   03.12.2014 18:43     Заявить о нарушении
Мы сами мир насилия изменим
И радоваться будем переменам!
Сколько уже ждать Мессию? Ведь все в наших руках...
Спасибо за отклик!

Зайтуна Искандарова   25.12.2014 08:14   Заявить о нарушении