Заблудился по дебрям шагая

Заблудился, по дебрям шагая
Средь барханов в пустыне пропал
Где мираж, так приятно лаская
Укрывает все то, что искал
И рекою словеса струятся
Замирает в волнение душа
Разве можно с любовью играться
Болью, раня друг другу сердца
Но не хочется разума слушать
Так приятны касания, нежны
Что опять обнимаются души
Вновь желая незримой любви
Тихо стон с губ срывается в темень
Дрожь по телу рекою течет
И желание любви вновь отведать
Вдаль уносит, душа же поет


Рецензии