Котёнок

Маленький пушистенький котёнок,
сложился он в комочек и лежит.
Похож на несмышлёного тигрёнка,
во сне который тихо так ворчит.

Носик его мягенький, как бархат.
Кого точки, тонкая игла.
Молочка он очень любит запах,
но лучше всего с раннего утра.

Спит котёнок очень, очень сладко,
не хочется его даже будить.
Мягенький и нежный, будто ватка,
с ним никогда не будешь ты грустить.


Рецензии