Тревожный набат

Для   жителей   всей  планеты
Вновь   зазвучал   набат –
С   тревогой   Иерархии   Света
В    колокол   нам    звонят!
А   Первотворец   надрывно
Всё   просит   и   просит   нас,
Чтоб   не   было   дальше   срыва
В   этот   важнейший   час!
Просит   нас   всех   собраться,
Себя   осознать   Богами,
В   Вере   всем   оставаться –
Будет   Победа   с   нами!
Первотворец   решил,
Что   наша   Планета   станет
Центром   Вселенских   Сил
Вместе   с   Богами – с нами!
В   Книге   Великой   Судеб
Давно   уже   предрешено:
Спасать   человечество   будем –
Это   лишь   нам   дано!
Боголюдям – Творцам
Воинством    Света   быть!
Дух   Свободы    Отца
Чтоб   никому   не   сломить.
Должен   стать   Богом   Бог!
А   Неверие – Несовершенство
Пусть   уйдёт   за   порог,
Получит   другое   место!


Рецензии