***

Я вдыхаю ,яблок аромат...
Выхожу на сложную дорогу.
По России шёл ещё солдат...
Он печален шёл своей дорогой.

Он гулял по небу по земле...
Он однажды воен ратный был.
Он не изменил родной стране...
А с победой родину любил.

И по небу плыли облака...
Мягкие воздушные качели.
Души что с войною улетели...
На качелях веселы смотри.


Рецензии