я себе говорила - выдумай, покажи

я себе говорила - выдумай, покажи
как бывают чувства трепетны и нежны
как с тобой выращивали в зимнем саду банши
что похожи на сказочные витражи.

я кричала себе - девочка откажи
не пытайся быть там, где тебе должны
и вникая в слова людей и теорию лжи
я себе говорила - девочка докажи.

я смотрю в окно - ото всюду идут дожди
не стараясь быть лучше, в жизни мы все прошли
и отпрянув от света, за высотой туч
я увижу планету и подберу ключ.


Рецензии