Голгофа

На пике не раскрытых  знаний,
Остались красные следы.
Я не ушла от наказаний.
Я стала жертвою судьбы.

Я окунулась в океаны,
Безграничности движений.
Проплыла через обманы
И вкусила унижений.

Я увидела, как море
Поглощает дом и сушу.
Я почуяла, как горе
Наполняет мою душу.

Мне приснилось, как однажды
Всё исчезнет безвозвратно.
Я измучилась от жажды
И в душе моей отвратно.

Кто же следующим будет?
Жертва ищет идеала.
Только мир её не любит.
И она любить устала.

Не хватает больше воли
Подниматься на Голгофу.
Скользок, будет путь от крови,
Предвещая катастрофу.

5 июня 2005г.


Рецензии