Наверно, Бог меня услышал

   другу Юрию Зыкову

Наверно,Бог меня услышал,
Прислал от друга мне привет,
И стал душой я сразу тише,
По ней разлился неги свет.

Молю, не говори мне "рака",
Вдохну я сини от небес,
Листом багряным буду плакать
И падать наземь,словно крест.

Ты не суди меня так строго,
Прости,дружище,ради бога...


Рецензии