Гражданская

Гражданская, славянская,
с подачи, под прицелом.
Раздолье уркаганское,
оттенок черный с белым.

Нет грани между злом-добром
и карту страны косят.
Трещит по швам казенный дом,
а бабки милость просят.

Где нэпманы, где бэтмены,
нет в мире плохих наций.
Есть ангелы и демоны
и ряд ассоциаций.

Вы закаляете тут сталь?
Спасибо за гостинец!
Я не хохол и не москаль,
я русский украинец!


Рецензии