Две секунды

Город спит умирая.
Я не чувствую тени.
Две секунды до рая
Я разбил на недели.

И сижу, ожидая
Как какая то сила
Возвращает Джедая.
Жизнь темна и уныла.

Скоро всё прояснится.
Но не хочется верить,
Что маньяк и убийца
Будут жизнь мою мерить.

Но я выдержу это.
Потому что так надо.
На душе конец света.
Две секунды до ада.

Парадокс неизбежен.
Всё должно прояснится.
Но в душе моей стержень
Может вдруг надломиться.

Я надеюсь не тут же.
Но решить мне придётся:
Куму станется хуже,
А кому обойдётся.

12-19 августа 2005г.


Рецензии