Эпиграмма Учителям

Я наносил в тетрадь наброски,
Чтоб сочиненье написать,
Читают все роман " Дубровский "
И только я не стал читать.

И лишь - его, а книжек с полки
Перечитал, незнамо сколько,
И лишь учитель мне сказал,
Что ни-че-го я не читал.

2014


Рецензии