Ждать лета

Ждать лета. Такая вот странная штука.
За зиму, возможно, забудем друг друга.

Надежды остынут в снегах и морозах,
А место восторга достанется прозе.

А ветер-проказник снежинками кружев
Нам головы новой любовью закружит.

И будет она холодна и бесстрастна,
Как день в декабре будет меркнуть и гаснуть.

И может тогда нам припомнится это
Короткое счастье- ушедшее лето.


Рецензии