Инне
Возникшая из вод обских, как Афродита,
Вы - даже лучше...- в платьице - для аппетита;
Там позади Вас крокодил, или акула,
И динозавров из воды волна вспугнула?
Босой идёте налегке, святая Инна,
В песке опасности для ног - на поле минном;
Грозит лодыжки покусать пологий берег-
Консервной банки хищным ртом - зевком терьера.
Я вас увидел, - обомлел... Такое счастье!
Стишком обрадовал - пострел,- пиит отчасти;
Глаза богини под стеклом, - там вдохновение...
О! Крокодил уже бревно, в одно мгновение.
Свидетельство о публикации №114111504811
за 3,5 тысячи км прёт от него! А я тебе "фото нашёл"!
http://www.stihi.ru/2015/01/24/4059,
С улыбкой,
Игорь Хомяков 2 31.01.2015 05:50 Заявить о нарушении
а там, только если про половинки разделённые полосой...
Николай Махиня 31.01.2015 10:53 Заявить о нарушении