Озаренье

Цвели сады, благоухали розы,
Сильфиды разносили аромат,
Порхали разноцветные стрекозы,
И солнцем наливался виноград.

Был мир вокруг пронизан наслажденьем,
Нектар любовный соком истекал...
Проникнутый внезапным озареньем,
Господь Адама с Евой изваял.

2011
ISBN 978-5-498-00253-8


Рецензии