Это навсегда! песня
Что еще мне в жизни надо!
Я люблю и это навсегда!
И она моя награда!Да!
Припев
Я хочу зачеркнуть года!
Прожитые в жизни раньше!
Я хочу зачеркнуть года!
Чтоб жить открыто, любить без фальши!
Я люблю и летят года!
Я люблю и ты любишь тоже!
Знаем мы будет так всегда!
Нас ничто не должно тревожить!
Этот мир. создан лишь для нас!
Здесь с тобой нашли друг друга!
Важно нам-любим мы сейчас!
Ни страшна никакая вьюга!
Свидетельство о публикации №114111504736