Любовь - вино
Хмельное, терпкое оно.
Пьёшь и манит без конца,
Такая сила ей дана!
Искрясь играет в хрустале
И завлекает в тишине.
Тепло плывёт,а на заре-
Хмель дурманит в голове.
Но надо знать и о вине,
Чтоб не гореть ещё в огне.
Он часто сводит нас с ума,
Опустошая всё до дна.
И соблазняет тот дурман,
Напуская лишь - обман.
Дорогой ложною ведёт
И ничего нам не даёт.
Сей стих гласит о том,
Что меру надо знать во всём!
Свидетельство о публикации №114111504713
"Пить можно всем, знать нужно только,
Когда, и с кем, за что и сколько!"))))
Спасибо, Людмила! Понравилось...Л.
Людмила Владимирская 15.11.2014 23:45 Заявить о нарушении
Людмила Шаблыко 16.11.2014 00:35 Заявить о нарушении