Валере Шакалову
ТО ПОДНЯЛСЯ, ТО УПАЛ, ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЕРЖИСЬ.
ТО ПОДУМАЛ ПРО ОДНО, ВЫШЛО ВСЕ НЕ ТАК,
НО ВПЕРЕД ДАВАЙ ИДИ, СКВОЗЬ БЕДУ И МРАК.
ВСТРЕЧИ, РАЗНЫЕ ДРУЗЬЯ, НЕСКОЛЬКО ПОДРУГ
БЫЛИ В ЖИЗНИ, А ТЕПЕРЬ САМ СЕБЕ ТЫ ДРУГ.
КТО – ТО ПРЕДАЛ, КТО УШЕЛ , С КЕМ – ТО РАЗОШЛИСЬ,
НО ЗАПОМНИ, КАК ЗАКОН - ВЫШЕ НОС, ДЕРЖИСЬ.
БУДЬ УВЕРЕН, ЧЕСТЕН, МУДР И СЕБЕ НЕ ЛГИ,
КТО УШЕЛ – ТО НЕ ДРУЗЬЯ, ХОТЬ И НЕ ВРАГИ.
БУДЕТ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ – ВСЕ, ЧТО НЕ ГОВОРИ,
ТАК ДАВАЙ БРАТАН ДЕРЖИСЬ И ВПЕРЕД ИДИ !
7.10.14
Свидетельство о публикации №114111504665
С уважением Александр.
Александр Котельников 25.01.2016 22:27 Заявить о нарушении
Он про стих не знал... а тут в книге посвящение ему...
Удачи Вам !
С Уважением !
Сергей Лукьянов.
Сергей Лукьянов 2 25.01.2016 22:57 Заявить о нарушении