и скучать

Сидеть с мокрыми глазами на подоконнике и думать о тебе.
Улыбаться снаружи, а внутри разрываться от боли и бессилия.
Во всех своих стихах вместо твоего имени ставить обычное тире,
И разрываться от собственных чувств изобилия.

Искать тебя в лицах прохожих и ждать во сне.
Радоваться каждому твоему смс с текстом "Привет".
Пытаться искать положительное в весне,
Но все-же не находить нужный сюжет.

Читать очередную дешевенькую газету,
И по столу тоненькими пальцами стучать.
Пробовать не посылать тебя, любимого, к черту,
И так-же сидеть на подоконнике и скучать.

2014


Рецензии