Предзимье
И держит как в тисках, не отпускает.
Преследует навязчиво, как тень,
И тщетно ветер след её сметает.
Одна надежда у меня, совсем одна,
Когда в аллее парка яркий лист опавший,
Накроет снега белая, холодная волна,
Взмахнёт крылом последний клин уставший.
Засеребрится снег, сплетая кружева,
И ягодой рябины, словно кровью,
На белом напишу тебе мои слова:;
Жду...Помню...Я...С любовью... 15.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114111504609
Дьяченко Елена Валерьевна 21.11.2014 12:37 Заявить о нарушении
Любовь Липовая 21.11.2014 12:49 Заявить о нарушении