Бывают встречи...

Бывают встречи раз в столетье,
Когда разгонят полумрак
Зажжённые под вечер свечи,
Вино и плед, тепло, табак,
Медовый привкус воскресенья,
Часов задумчивая вязь,
Случайная живая связь,
И утро, смешанное с ленью.


Рецензии