Quando

"Когда меня ты позовешь..."

Quando chiamerai a me
non sentiro' amore mio
ma quanto piange quella pioggia
ma quanto piange ma perche?

Quando tu mi chiamerai
io non potro' a te sentire
ma quanto grigia quella pioggia
ma quanto grigia ma perche?

Quando capirai a me
da quanto-quanto ti amavo
non piangero' piu come prima
quando capirai a me.

Quando tu mi capirai
il sole venira' nel mondo
ma quella grigia-grigia pioggia
non finira', non finira'...


                2012 Palermo


Isola Vulcano 2009


Когда меня ты позовешь
Я не услышу мой любимый
Но как же плачет этот дождь
Ну почему же он так плачет

Когда ты позовешь меня
Я не смогу тебя услышать
Но какой серый этот дождь
Ну почему он такой серый

Когда ты наконец поймёшь
Как сильно я тебя любила
Я знаешь больше не заплАчу
Когда ты наконец поймёшь

В тот миг когда меня поймёшь
В Мир наконец вернётся Солнце
Но этот серый-серый дождь
Он никогда не перестанет.


Рецензии