Жестокою зимнею стужею...

Жестокою зимнею стужею
Стучи в эту дверь, не стучи -
За дверью глухой равнодушия
Недоброе сердце молчит.
Чужою бедою, страданием
Его растревожить нельзя,
И можно предвидеть заранее -
Инфаркты ему не грозят.
Обида подступит удушием,
Хоть бейся о стену, кричи!
В надёжной броне равнодушия
Недоброе сердце молчит...


Рецензии