***

Нет, я счастливая, с чего вы решили,
Что меня угнетает погода,
И пара людей немного,
И неработающие провода?
Нет, я счастливая, радуюсь жизни,
Каждой минуте, и каждому часу
Радуюсь, видя серую массу,
Спешащих куда-то горбатых людей.
Нет, я счастливая, пусть ветер холодный
Дождем постучится в мое окно,
Мне нравится сырость и очень давно
Я была бы ливнем, если было бы можно.
Нет, я счастливая, слушая песни,
Кассеты вставляя в магнитофон,
Или пластинки в свой патефон,
Гоняя по кругу извечный Битлз.
Нет, я счастливая, что за суждения?
Мне нравится быть одной
Пускай это значит "изгой",
Но лишь одинокому шлют вдохновение.
Нет, я счастливая, под серыми тучами,
Идя потихоньку домой,
Наслаждаясь красотами, на мостовой
Буду мечтать о лучшем.
Нет, я счастливая, вы правы едва ли,
Громко судя  о вкусах,
Счастливая, только немного грустно,
Что люди порою предатели.


Рецензии
Настюша,очень волнующую тему ты затронула про одиночество.С людьми вообще действительно очень трудно,предателей хватает.Хорошие люди безусловно есть но как и все хорошее на поверхности не валяется.Желаю тебе встретить хорошую подругу и друга.Творческих успехов и вдохновения.Ищи темы животрепещущие и у тебя здорово все получится,а я с трепетом буду ждать продолжения.Обнимаю тебя солнышко.

Алла Боярская-Рогова   15.11.2014 23:41     Заявить о нарушении