Рожденный крылатым

Рожденный крылатым - избранник небес,
и дом ему тесен, и тягостен вес.
На грани безумства и жизнь, и полет,
за силою чувства паденье и взлет.
Особым клеймом его череп помечен,
поэтому он и свободен, и вечен!


Рецензии