В моей душе горит свеча

В моей душе горит свеча,
Ее я четко ощущаю...
Она бывает горяча,
Когда ушедших вспоминаю...

Проходят дни, летят года;
Свеча горит, не угасает.
Ее я чувствую всегда:
Она тьму в сердце не пускает!

Ей не страшны ни гром, ни вьюга...
Порой колеблется, дрожит:
То ярче пламя, то слабее,
Но все равно горит, горит!...


Рецензии