Крутим время назад

Крутим время назад,
А хотелось бы двинуть вперёд,
На пути остановку
Пока ещё сделать не поздно,
Но  на   Альфа Центавру
Отправлен космический флот -
По приказу Земли
Разгораются звёздные войны.


Рецензии